当前位置: 首页>>部门动态>>正文
喜 报
2014-07-14 16:34   审核人:

为热烈庆祝第30个教师节,大力弘扬人民教师的高尚师德,传递立德树人的正能量,教育部决定开展2014年度全国教书育人楷模推选活动。通过逐级推荐,我校王永林老师代表我省喜获2014年全国教书育人楷模候选人,同时也是我省高校中唯一的候选人。

该项评选活动从今年6月伊始,采取自下而上、逐级推荐的方式,我省推荐2位候选人,而全国教书育人楷模候选人共有64名。人民日报、光明日报、中国教育报刊登候选人名单及简介,教育部门户网站、人民网、新华网、光明网、中青在线、中国教育新闻网、中国教育网络电视台、新浪网、搜狐网等开辟专题网页刊登候选人名单及详细事迹,面向社会公示,接受群众投票。公示日期从2014年7月10日至7月30日。网络投票时间从7月10日至7月30日。推选委员会根据投票结果和实际情况,从64位候选人中推选出10名“全国教书育人楷模”。教师节期间,将对10名“全国教书育人楷模”进行宣传表彰。

投票地址:http://vote.jyb.cn/vote2014jsyrkm.php

 

                                        

                                              教师工作处

                                              2014.7.14

关闭窗口