当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2015年高校青年教师岗前培训的通知
2015-09-14 13:07   审核人:

全校各单位、各附属医院:

根据贵州省高校师资培训中心、贵州省教师资格认定指导中心《关于2015年高校青年教师岗前培训工作有关事项的通知》(黔师培〔20155号)要求,2015年高校青年教师岗前培训工作即将开展,需要办理高校教师资格证的老师必须参加该项培训,现就有关事宜通知如下:

一、请认真阅读附件1:《贵州省高校师资培训中心、贵州省教师资格认定指导中心关于2015年高校青年教师岗前培训工作有关事项的通知》(黔师培〔20155号);

二、请各单位组织需参加培训教师统一报名,并填写《2015年年高校教师岗前培训报名表》(见附件2,纸质版、电子版各一份提交教师工作处;

三、培训费用暂由我部门代为收取,再统一到省高校师资培训中心集体报名和缴费。请参训人员到本单位统一缴费,需注明每人缴费明细以备查实,收费标准按照省高师中心相关规定执行(见附件3;报名费由各单位统一存入指定帐户(请保留存款凭条),不接受个人现金报名。

四、报名截止时间:2015925日;

五、已具备非高教系列副高职称的可免修《高等学校教师职业道德修养》和《高等教育法规概论》,根据文件精神符合免修条件的请出具相关证明材料复印件。

联系电话:085188416112

   箱:2721853724@qq.com

                                                   教师工作处

                                                    2015914

附件【附件1:2015年高校青年教师岗前培训工作通知(黔师培2015).doc已下载
附件【附件2:贵州医科大学2015年高校教师岗前培训报名表.xls已下载
附件【附件3:岗前培训收费情况.doc已下载
关闭窗口