当前位置: 首页>>职称评聘>>正文
关于启动2016年职称证书审核的通知
2016-10-12 15:46   审核人:

全校各单位:

    根据省人事厅黔人通【200250号《关于开展专业技术职务资格证书审核工作的通知》文件精神,及我校2016年职称工作计划,现启动2016年专业技术职务审核工作。具体如下:

一、审核对象

包括(12012年获得高、中、初级专业技术职务资格证书及2012年以前获得高、中、初级专业技术职务资格证书但未审核的人员;(2)聘任证书已过期的人员;(32015年审核未通过的人员。

二、需提交的审核材料

包括(1)资格证书和聘任证书原件;(2)论文论著等材料复印件一份(要求各二级学院、部审核原件,在复印件上签字、盖章);(3)填写好的审核登记表(见附件1)。

三、时间要求

上述材料经各二级学院、部审查后,于 2016 6 17 日前 统一交到教师工作处职称科,逾期不再办理。

四、审核条件

根据省人事厅黔人通【200250号要求,审核条件为:

  1. 高级资格:第一作者论文2篇及以上,承担或参与课题(项目)一项以上,参加学术交流会、接受新知识培训6次以上。

   2. 中级资格:第一作者论文1篇及以上,承担或参与课题(项目)一项以上,参加学术交流会、接受新知识培训4次以上。

3. 初级资格:参加学术交流会、接受新知识培训3次以上。

五、补充说明

1、仅高、中级职称人员填写,初级职称人员不需填写。

2、职称证书审核未通过的,以及证书过期未审核的,均不得申报上一级职称。

附件12016年专业技术职务高、中级职称证书审核登记表

附件2:黔人通【200250号文件

附件见学校内网 办公通知

教师工作处

                                                                              2016 6 3

关闭窗口