喜报|我校在2022年贵州省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
2022-10-25 15:34

近日,2022年贵州省高校青年教师教学竞赛获奖人员和单位名单公布,我校法医学院任峥荣获医科组一等奖,马克思主义学院肖蓉荣获思想政治课专项组二等奖,公共卫生与健康学院邱燕燕荣获工科组三等奖,基础医学院张晶、医学人文学院杨明分别荣获理科组、文科组优秀奖,我校口腔附属医院谭旭荣获医科组三等奖。学校、附属医院及附属口腔医院获得“优秀组织奖”表彰。赛事成绩创历史新高。

undefined

学校高度重视此次教学竞赛,成立竞赛领导小组和竞赛专家组,对竞赛全程给予指导,邀请校内外专家进行专项指导,对参赛教师的教学内容、教学仪态、教学方法反复锤炼与打磨,教师教学能力和水平得到了较大提升。今后,学校将继续以锤炼青年教师教学基本功、强化师德师风建设为着力点,进一步加强青年教师的培养,造就一批优秀青年教师队伍,助推学校教育高质量发展。