机关党委第二十一支部(教师工作处)召开2018年度意识形态工作专题会议
2018-06-20 15:08

为贯彻落实中央、省委加强意识形态工作的有关精神,为加快学校改革建设发展提供思想保证和精神动力,620日,机关党委第二十一支部(教师工作处)在知雨楼2楼教师工作处会议室召开了落实意识形态工作专题会,会议由教师工作处处长席晓岚主持,机关党委第二十一支部(教师工作处)全体工作人员参加会议。

会上,席晓岚组织大家认真学习了习近平总书记在十九大报告中关于意识形态工作的重要理论,以及意识形态工作责任制实施办法等文件精神,席晓岚指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须树立宽广视野,强化担当意识,严格按照党的十九大提出的新要求新任务,落实意识形态工作责任制要求,守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。各科室人员都要在职责范围内应当履行相应的意识形态工作责任。同时,在开展工作的过程中,把服务教同教育引导教结合起来,高度重视新闻舆论传播手段建设和创新,展现意识形态领域中话语体系的强大力量,增强主流意识形态的影响力和号召力,形成强大的正面宣传声势。