机关党委第二十一党支部集中学习优秀共产党员文伟红同志先进事迹
2019-12-06 21:58

2019125日,机关党委第二十一支部全体成员在新校区知雨楼2楼教师工作处会议室集中学习了优秀共产党员文伟红同志先进事迹

文伟红同志于2013年开始驻村,先后到沿河自治县淇滩镇和平村、彭华村,团结街道麝香村驻村,所驻村都先后顺利出列。自驻村以来,服从安排、作风务实、敢于担当、乐于奉献,以实际行动赢得了群众的称赞和组织的肯定。生动体现一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,以实际行动诠释了毅然坚守、敢于担当的高尚品德,用扎实苦干的工作讲述了务实精准、真抓实干的务实作风,始终把脱贫攻坚事业放在重要位置,用生命讴歌心系群众、公而忘私的奉献精神。

学习结束后,党委教师工作部(教师工作处)部长(处长)席晓岚要求大家进一步认真学习优秀共产党员文伟红同志先进事迹,在思想上不断加强认识,并立足本职岗位、爱岗敬业、扎实工作、无私奉献,进一步提振干事创业的精气神,为建设具有明显特色、西部一流、 在国内外有影响力的高水平医科大学作出新的更大贡献。