教师工作党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议
2022-03-10 17:20

根据学校党委的相关部署,2022年3月10日,教师工作党支部在党员活动室召开2021年度组织生活会。会议由党支部副书记罗杰主持,全体党员参加会议。

教师工作党支部对召开组织生活会高度重视。会前,支部全体党员已采取个人自学与集中学习相结合的方式深入开展学习研讨,还通过召开座谈会、广泛征求意见建议、开展谈心谈话等活动,认真撰写了个人发言提纲,做好了前期各项准备工作。

会上,罗杰同志通报了上年度党支部组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会准备情况,并代表党支部作检视剖析。

随后,全体党员逐一开展对照检查,深入查找自身存在的不足,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评与自我批评。在互相批评过程中,同志们以对组织、对同志、对事业高度负责的态度提出了批评意见,进一步明确了今后努力方向和改进措施。

会后,全体党员表示,将以此次组织生活会为契机,切实提高政治站位,强化责任担当,同心同向、团结协作,持续推进我校教育事业发展,确保各科室各项事业取得新成效。