教师工作党支部召开2022年4月党员大会
2022-04-29 16:24

4月29日,教师工作党支部在支部党员活动室召开2022年度4月党员大会暨传达学习中国共产党贵州省第十三次代表大会精神。会议由党支部书记徐国强主持,全体党员参加。

徐国强传达学习了谌贻琴同志代表中共贵州省第十二届委员会所作的《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》大会报告和《中国共产党贵州省第十三次代表大会关于中共贵州省第十二届委员会报告的决议》会议精神。

窗体底端

徐国强指出,省第十三次党代会是贵州立足党的百年历史新起点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现新时代党的历史使命的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事。全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,不断开拓创新,接续奋斗,为学校高质量发展出谋划策、献智献力,为“百年贵医”建设不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

窗体顶端

随后,党支部全体党员作交流发言,表示要认真履行岗位职责,为建设好“百年贵医”奉献自己的力量。

最后,会议就五月份支部主题党日和政治理论学习有关内容交流了意见和建议