教师工作党支部书记上专题党课
2022-04-25 15:09

4月25日,教师工作党支部书记徐国强以《全面从严治党 永远在路上---深刻领会全面从严治党的基本要求和重大意义》为题,为全体党员上了一堂专题党课。

徐国强从“为什么要全面从严治党?”、“全面从严治党的历史沿革”、“全面从严治党治什么?”和“全面从严治党如何做?”四方面作了深入浅出的讲解和阐述,带领全体党员深刻领会全面从严治党的基本要求和重大意义。徐国强指出,全面从严治党,没有完成时,只有进行时。徐国强要求,在从严治党的新形势下,全体党员须不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为“百年贵医”的建设作出新的更大贡献。

大家表示将以责任落实为牵引,坚决把从严治党各项要求落到实处,全力以赴投入到工作之中,为服务学校高质量发展贡献力量。