教师工作党支部开展6月政治理论集中学习活动
2022-06-02 09:23

62日,教师工作党支部在党员活动室开展6月政治理论集中学习会议由党支部书记徐国强主持,全体党员参加。

首先,徐国强传达了省第十三次党代会代表、省纪委委员、学校党委书记梁贵友宣讲省第十三次党代会精神徐国强指出,支部要强化贯彻落实第十三次党代会精神,在服务大局上展现新作为。

随后,罗杰副书记宣读《关于成立党委教师工作委员会的通知》(贵医党通〔202263 号和《关于完善教师思想政治和师德师风建设工作机制的实施方案》(贵医党通〔2022〕62 号)文件精神。罗杰指出,各位党员需学习贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于新时代教师思想政治和师德师风建设工作的新部署、新要求,明确工作职责,完善工作机制,确保任务落实。

接着,黄丽同志原文领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的“中国共产党百年奋斗的历史意义”、“历史经验”和“新时代的中国共产党”三个阶段的内容。全体党员表示将以史为鉴、埋头苦干、勇毅前行,立足本职工作,为建设“百年贵医”贡献力量。