工会党支部与教师工作党支部开展“学精神 抓落实 搭平台 促发展”主题党日联建活动
2022-11-30 15:53

11月29日,工会党支部与教师工作党支部在知雨楼二楼会议室联合开展“学精神 抓落实 搭平台 促发展”主题党日联建活动。工会党支部书记钟良、教师工作党支部书记徐国强及双方支部全体党员共同参加活动。

两支部全体党员共同学习了《二十大党章修正案学习问答》辅导材料里中共中央《关于中国共产党章程(修正案)的说明》章节内容并分享了学习体会。随后,大家围绕青教赛的宣传、选拔、培训、激励机制等内容展开了深入交流和探讨。

本次主题党日联建活动旨在学习交流中谋融合抓落实,在沟通交流中搭平台促发展。双方一致认为要通过更多的共建、共享、共学、共进举措,切实提高党建引领能力水平提升,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力

大家一致表示要进一步做好做实支部联建活动,以联学共建的方式引领业务交流,打造优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局,实现推动发展、服务职工、凝聚人心、促进学校各项事业高质量发展,以扎实的工作业绩彰显贯彻落实党的二十大精神的成效。