教师工作党支部开展12月政治理论集中学习活动
2022-12-14 15:19

1213日,教师工作党支部在党员活动室开展12月政治理论集中学习会议由党支部书记徐国强主持,全体党员参加。

首先,徐国强传达了学校相关会议精神。一是加强保密工作,严格遵守保密制度;二是疫情防控“新十条”,精准防控。

随后,全体党员通过“学习强国”收看《二十大代表风采》。徐国强表示,全体党员要学习二十大代表爱岗敬业,敢于担当,开拓创新,无私奉献的优秀品质和精神风范。

窗体底端

最后,徐国强领学了“习近平总书记关于师德师风的重要论述”,罗杰副书记领学《省教育厅办公室关于进一步做好依法丧失和撤销教师资格工作的通知》。

徐国强表示支部需为切实提高广大教师规则意识,底线意识,发挥主题责任意识,扎实推进教师师德师风工作主题责任有效落实。