教师工作党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
2023-09-06 11:54

根据学校机关党委的相关部署,2023年9月6日,教师工作党支部在云漫湖校区知雨楼407室召开专题组织生活会。会议由党支部书记徐国强主持,全体党员参加会议。

教师工作党支部对专题组织生活会高度重视。会前,支部全体党员已集中学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述,且深入开展学习研讨。全体党员还开展谈心谈话,深入查找问题不足为开好专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,徐国强汇报主题教育开展情况、专题组织生活会查摆问题情况。支部党员围绕会议主题,联系个人思想和工作实际,作了认真深刻的问题查摆、原因剖析和措施整改,并进行了批评和自我批评。

最后,徐国强代表党支部作表态,表示要提高政治站位,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要强化党性锻炼,在践行初心使命,服务基层干部群众上下功夫以昂扬的精神状态为“百年贵医”建设贡献智慧和力量。

会后,全体党员表示,将以此次专题组织生活会为契机,切实提高政治站位,强化责任担当,同心同向、团结协作,持续推进我校教育事业发展,确保各科室各项事业取得新成效。