教师工作党支部扎实开展师德师风主题党日暨7月支部理论集中学习
2023-07-10 14:34

7月10日,教师工作党支部在党员活动室开展师德师风主题党日活动。活动由党支部书记徐国强主持,全体党员参加。

政治建设“思想铸魂”。徐国强领读学习了习近平总书记关于教育的重要论述。支部副书记罗杰领学了六一前夕看望慰问北京育英学校师生的重要讲话精神以及习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示。徐国强表示要在深学细悟笃行中提高理论素养,坚定理想信念,筑牢对党忠诚的思想。

榜样引领“典型赋能”。全体党员集体观看学习师德先进人物--“人民教育家”高铭暄、卫兴华的先进事迹。徐国强表示要充分利用好校内外红色资源开展学习教育,做好师德师风的传承,教师精神的传承。

会议还随机提问抽查检验主题教育理论学习成效。