教师工作党支部开展“新校区、新发展、新未来”主题党日暨8月支部理论集中学习
2023-08-30 14:52

8月30日,教师工作党支部在云漫湖校区知雨楼407时开展“新校区、新发展、新未来”主题党日活动。活动由党支部书记徐国强主持,全体党员参加。

徐国强指出云漫湖校区建设得到了省委、省政府对学校改革发展所取得成就的肯定,对高等医学教育事业的高度重视,这是学校在建设“百年贵医”征程中的一次历史性机遇。

全体党员表示要以坚强的党性原则,饱满的政治热情,良好的精神状态,扎实的工作作风为学校高质量发展贡献力量。

全体党员还汇报了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”理论学习心得体会。