教师工党支部书记上党风廉政专题党课
2023-11-13 13:52

11月13日,教师工作党支部书记徐国强在知雨楼401室为支部全体党员上党风廉政专题党课

党课以《贯彻党的二十大全面从严治党部署,坚定不移推进党风廉政建设》为题,从“二十大关于全面从严治党和党风廉政建设的部署”、“一刻不停推进全面从严治党”、“党员干部要讲规矩有纪律”、“筑牢廉政思想根基 做到忠诚干净担当”和“领悟二十大精神 抓好党风廉政建设”五方面分别进行了详细的讲解。

徐国强指出,我们要深刻学习领悟党的二十大精神,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记全面从严治党永远在路上,抓好党风廉政建设工作,担负起新时代党和人民赋予的光荣使命。

徐国强要求,支部全体党员要打牢思想基础,筑严思想防线,树立正确的利益观,自觉坚持洁心、洁身、洁行,做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

支部就贯彻落实2023年“廉洁教育永远在路上”系列活动和贯彻落实贵州省2023年清廉学校建设工作方案”进行了回顾总结。