•  学校首页 | 本站首页 | 部门概况 | 师德建设 | 教师党建 | 教师培训 | 职称评聘 | 教学发展 | 支部工作 | 政策制度 | 办事流程 | 下载中心 
我校举行庆祝教师节表彰大会
2018-09-11 15:52   审核人:

为集中展现新时代广大教师坚守讲台、筑梦中国的新形象新风貌,进一步激发全校广大教职员工的工作积极性,体现学校对教师的重视与关怀,营造尊师重教的氛围。9月10日,学校举行庆祝第34个教师节表彰大会。校领导林昌虎、梁贵友、罗俊、刘健、战勇、田晓滨出席会议。表彰大会由党委副书记战勇主持。

   

 党委书记林昌虎代表学校向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全体教职员工致以节日问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他指出,立德树人是教育之根本,是教师之天职,是中国特色之所在。大学教师应以天下为怀,要让学生在耳濡目染之中开阔心胸、拓展视野、掌握真本领,成长为国家栋梁

   

党委副书记、校长梁贵友致辞。他指出:“学高为师,身正为范”、“身教重于言教”,希望全体教师自觉汲取中国传统教育思想的精华,提升自己的传统文化素养与施教能力,承担起历史赋予的重大责任。

   

 副校长罗俊宣读贵州医科大学2018年黄大年式教师团队、优秀教师和教育工作先进个人、“三十年教龄”教师、教师节主题演讲比赛获奖名单。

 

    党委委员、副校长刘健宣读贵州医科大学2018年国家级、省级、校级教学竞赛及教学成果奖通报及表彰决定。

 颁奖仪式上,校领导为“黄大年式教师团队”获奖代表、“贵州省第九届高等教育教学成果奖”获奖代表、“优秀教师”获奖代表、“教育工作先进个人”获奖代表、“教师教学竞赛”获奖代表、“教师节主题演讲比赛”获奖代表颁奖,为“三十年教龄教师”颁发荣誉证书。

 

 

 

   

 

   

   

关闭窗口