教师工作处集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座
2018-03-21 11:23

3月17日,教师工作处党员干部贵州医科大学南校区教师工作处办公室集中观看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座电视直播。

直播中,中央党史研究室原副主任、中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员李忠杰从党章修改发展的历史过程、十九大对党章总纲的修改、新时代党的建设总要求和党章条文的修改、党的初心和使命等方面作了全面精准、深刻生动的辅导报告,报告对进一步增强党的意识、党章意识、党员意识不断凝聚决战脱贫攻坚、决胜同步小康的磅礴力量有着重要意义。

通过此次学习,教师工作处党员干部纷纷表示,将不忘初心、感恩奋进,主动增强学习党章、遵从党章、贯彻党章和维护党章的自觉性和主动性把学习贯彻党章的实效体现在贵州医科大学未来发展的生动实践中以苦干实干、实绩实效诠释对党的忠诚。