副院长罗俊率队参加贵州省第二届高校青年教师教学竞赛颁奖暨表彰大会
2014-10-22 09:35 教师工作处 教务处 院工会

10月21日上午9时,贵州省第二届高校青年教师教学竞赛颁奖暨表彰大会在贵州师范大学田家炳书院三楼会议大厅召开,我校副院长罗俊率领工会主席于兰、教师工作处副处长陆德琴及获奖选手和教师代表等一行五人参加了本次大会,贵州省教育厅厅长霍健康出席大会并发表重要讲话。

我校在本次竞赛中喜获佳绩,分别荣获优秀组织奖一项和个人奖三项。外国语学院曾天娇、生物与工程学院王赟、临床医学院吴玉婷在本次竞赛中分别荣获人文社会科学组二等奖、自然科学基础学科组三等奖和自然科学应用学科组优秀奖。