我校教师荣获贵州省“优秀教师”、“教育工作先进个人”荣誉称号
2018-12-17 15:22

为进一步加强贵州省教师队伍建设,展示新时代教师风采,在全省树立一批师德高尚、敬业爱生、乐于奉献的优秀教师、教育工作先进个人,大力营造尊师重教的良好社会氛围12月14日上午,全省教育大会在贵州饭店国际会议中心隆重举行。校党委书记林昌虎,党委副书记、校长梁贵友出席会议。我校生物与工程学院胡祖权老师教务处任玮老师分别荣获贵州省“优秀教师”“教育工作先进个人”荣誉称号。

贵州省的表彰工作旨在表彰先进,树立典型,弘扬正气,激励全省广大教师、教育工作者树立崇高职业理想,大力营造尊师重教的良好社会氛围,续写新时代贵州教育事业发展新篇章。在今年的教育大会上,共有148人荣获“贵州省优秀教师”称号,40人荣获“贵州省教育工作先进个人”称号,200人被评为“贵州省特级教师”。

表彰结束后,校党委书记林昌虎,党委副书记、校长梁贵友向获奖教师表示祝贺,并希望受到表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在今后的工作中继续发挥模范带头作用,在本职岗位上再立新功。