党委委员、副校长汤磊带队莅临党委教师工作部(教师工作处)开展调研工作
2021-03-04 12:56

202134日,党委委员、副校长汤磊带领校办副主任龚敏等一行到党委教师工作部(教师工作处)实地走访调研,并召座谈会。

窗体顶端

座谈会上,党委教师工作部(教师工作处)部长(处长)席晓岚汇报了本部门的基本情况、近期工作重点、存在的

问题以及下一步工作思路,与会其他同志就工作中存在的实际困难和如何提升工作效能进行了交流和探讨。

汤磊认真听取了席晓岚的汇报后对党委教师工作部(教师工作处)近年来取得的成绩感到满意。他充分肯定了党委教师工作部(教师工处)历年来在学校职称工作、师资队伍建设、师德师风建设、教师培训与发展等方面的做出的努力,为学校的改革、发展、稳定作出了卓有成效的工作,保障了教师的切身利益。同时对党委教师工作部(教师工作处)存在的问题以及下一步工作提出了有针对性的指导意见,他指出:一是加强部门自身队伍建设,要持续发扬好作风、保持好状态、做出好成绩,爱岗敬业,不断提高工作质量水平;二是继续完善教师管理规章制度,明确各项职责,积极调动教师工作积极性,更好地推进师资队伍建设;三是要把加强师德师风建设放在更加突出的位置,加强组织引导、完善考核体系,要使全体教师把教书和育人相统一,自觉当好学生正确政治方向的引导者和高尚品质的塑造者。

最后,席晓岚代表党委教师工作部(教师工作处)感谢学校长期以来对部门的关心与支持,表示将不断提高政治站位,切实提升工作能力认真落实汤磊要求,努力抓好各项工作。