我为群众办实事——党委教师工作部(教师工作处)赴附属白云医院开展承诺践诺工作
2021-06-24 08:13

为扎实推进党史学习教育走深走实,把我为群众办实事活动落到实处着力解决广大教师最关心最直接最现实的问题进一步加强临床师资队伍建设,切实提升附属医院临床教师的综合素质和教育教学能力水平624日上午,学校党委教师工作部(教师工作处)席晓岚部(处)长率调研组一行人赴贵州医科大学附属白云医院开展我为群众办实事承诺践诺工作。附属白云医院分管教学的彭红英副院长相关工作人员热情接待了调研组一行。

会上,席晓岚一行与附属白云医院、附属肿瘤医院有关老师进行了充分深入的交流,充分听取了他们的意见和建议,进一步了解了附属白云医院、附属肿瘤医院以及附属乌当医院在临床教师队伍建设方面的现状及存在的问题。

针对三所附属医院在临床教师教学能力培训方面的需求,席晓岚在会上郑重承诺,党委教师工作部(教师工作处)将与学校教务处等相关部门积极配合,采取线上线下相结合的方式,分阶段、分批次,专门为三所附属医院临床教师开展教师普通话培训、教学课件的设计与制作培训、“雨课堂”教学平台应用实践培训等专题培训,切实帮助附属医院临床教师解决实际困难。

下一步,党委教师工作部(教师工作处)将继续坚持把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,切实推动学校附属医院临床教师队伍健康稳定发展。