我校召开2022年贵州省高校青年教师教学竞赛总结会暨国赛动员会
2022-11-24 21:28

11月23日,我校在南校区知雨楼五楼会议室召开2022年贵州省高校青年教师教学竞赛总结暨国赛动员会。副校长、党委组织部部长蒋红梅出席,校工会、教务处、党委教师工作部(教师工作处)、法医学院等部门(单位)负责人,青年教师教学竞赛(以下简称“青教赛”)省赛参赛教师参加。会议由党委教师工作部(教师工作处)部长(处长)徐国强主持。

蒋红梅对学校此次“青教赛”省赛取得的成绩以及各部门的通力合作给予肯定。蒋红梅要求,参赛教师要认真总结经验,继续发扬刻苦钻研的精神,以“青教赛”为牵引,促进教育理念和教学能力整体提升,以“高效课堂”为目标,用匠心打造魅力课堂。相关部门要全力支持国赛备赛工作,确保国赛有序进行并预祝参赛教师取得好成绩。

校工会主席钟良宣读《省教育厅 省总工会关于表彰2022年贵州省高校青年教师教学竞赛获奖人员和单位的决定》。

徐国强汇报学校2022年贵州省高校青年教师教学竞赛组织情况。法医学院党委书记黄江就学院组织教师参加此次“青教赛”的情况做了介绍。校工会、教务处介绍此次竞赛的经验,希望以本次“青教赛”为契机,激励和引导广大青年教师潜心教书育人。

“青教赛”省赛获奖教师任峥、肖蓉、邱燕燕、张晶、杨明分享了获奖感受和参赛经验。进入国赛的参赛教师任峥表示将精益求精,优化教学设计,不断磨课,全力以赴做好国赛准备。